コメント
はるか
続くようなら行きますが
1回なら気にしません
はるか
続くようなら行きますが
1回なら気にしません
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や幼稚園に行っていた時は問題なくても、小学校に上がってから先生や家族から何か発達に引っかかりを感じて検査をしたり支援級に移動したお子さんがいるママさんいらっしゃいますか? うちの次男、保育園の時から…
上の子2歳8ヶ月の女の子が、人見知り激しいです。ただ人とすれ違うだけでも、おばけが出たかのようにすぐに抱きついてきます。結構目つきが悪く、そのあと可能な限りの横目でじーっと見るのでやめてほしさもあり… 幼稚園…
自閉スペクトラム症、知的なしの4年生の子供がいますが不登校気味です 旦那がテレワークでいて、 尚且つ分離の二世帯で祖父母もいます。 このまま留守番させて短時間の5時間パートするのはひどいですか?職場は家のすぐそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayaloha333
ありがとうございます💦
様子を見てみます、、
生理が終わって1週間くらいなのですが下腹部痛も少しあって、排卵と関係あったりするのでしょうか。。
はるか
ホルモンバランスが崩れてるとか
卵巣が少し腫れてるとかですかね
ayaloha333
下腹部が膨らんでいるのは、腫れているせいですかね💦続くようなら受診してみます。。
はるか
下腹部が膨らんでるから
腫れてるとかあまり私はわからなかったです
でもチョコレート嚢胞とかは
いつも履いてるデニムがキツくなったり〜
とかはあるみたいです