コメント

はるか
続くようなら行きますが
1回なら気にしません
はるか
続くようなら行きますが
1回なら気にしません
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかうまくいかなくて泣きそうです😭 明日空港近くのホテルに泊まって明後日の早朝から4泊で旅行に行くのですが。 私が昨日の夜から右目の様子がおかしく、今朝眼科で流行性結膜炎と診断されました(検査なしです) 旅行に…
産後鬱や、鬱病を経験された方 どのような助けが必要だとか〇〇をしてくれて助かっただとか何かアドバイスいただけると助かります。 そっとしておいて欲しいのか助けて欲しいのか周りができることって何かありますかね…
知的障害で自閉症の子供(小4)がいます。全く話せませんし理解力も2歳程度。でも身体は大きめで力あり走る(逃げる)のは速いです。 病院(内科・耳鼻科・眼科)行くと嫌がったり待ち時間が長くて嫌なのか寄生あげて叫んだり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayaloha333
ありがとうございます💦
様子を見てみます、、
生理が終わって1週間くらいなのですが下腹部痛も少しあって、排卵と関係あったりするのでしょうか。。
はるか
ホルモンバランスが崩れてるとか
卵巣が少し腫れてるとかですかね
ayaloha333
下腹部が膨らんでいるのは、腫れているせいですかね💦続くようなら受診してみます。。
はるか
下腹部が膨らんでるから
腫れてるとかあまり私はわからなかったです
でもチョコレート嚢胞とかは
いつも履いてるデニムがキツくなったり〜
とかはあるみたいです