コメント
はるか
続くようなら行きますが
1回なら気にしません
はるか
続くようなら行きますが
1回なら気にしません
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家みんな(義両親、義姉、旦那)友達いません。笑 旦那の地元に引越ししてきましたが 私の方がたくさんママ友います。笑 だからいい病院知ってる?とか 私のママ友情報で聞かれるのがうざすぎます😂 〇〇がいいって聞…
新興住宅地に住んでいます。ここに住んで5年経ちますが、向かいの家の人が大嫌いです。 嫌いになった理由は、私にだけ態度が悪いことです。 他の方には愛想振りまいて優しくしてるのに、私にだけは冷たくします。 その…
旦那のことで悩んでます。 旦那が家で暴れました。離婚した方がいいですかね。。 できればしたいなと思ってますが 平穏な時もあり、悩んでます。 理由は小さいことですが、キレて 子供のおもちゃをゴミ箱に入れたり テー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayaloha333
ありがとうございます💦
様子を見てみます、、
生理が終わって1週間くらいなのですが下腹部痛も少しあって、排卵と関係あったりするのでしょうか。。
はるか
ホルモンバランスが崩れてるとか
卵巣が少し腫れてるとかですかね
ayaloha333
下腹部が膨らんでいるのは、腫れているせいですかね💦続くようなら受診してみます。。
はるか
下腹部が膨らんでるから
腫れてるとかあまり私はわからなかったです
でもチョコレート嚢胞とかは
いつも履いてるデニムがキツくなったり〜
とかはあるみたいです