※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ
家族・旦那

たばこを隠れて吸っていたことにショックを受け、旦那とのコミュニケーションが取れずに困っています。男性は仕事のストレスで無口になるのでしょうか。

たばこ嫌いな私だと知ってるのに隠れてたばこ吸っててショック。
仕事でしんどくて久々吸ったみたいだけどアトピーなので余計に悪循環だしいいことないのに意味がわからない。

しかもたまたまかばん開けたときに見つけて、何これって言ったら、知らない、誰か入れたんじゃないって。
前もこういうことがあり、その時は半信半疑だけど信じてたのに、前のことも騙してたのかと気付いた。

旦那の方が逆ギレして出て行くし。

男の人って仕事でしんどい時無口になって何も話したくないんでしょうか。
携帯見ながら無視されたのもあって、イラッとしてて、悲しいのもあって、ただ今5日間口きいてません。

コメント

あーか

旦那さんにもよるし、奥さんにもよると思います!
話してスッキリするタイプの男の人もいますし、しんどい時とか弱音を吐きづらい奥さんもいますし…

ゆーゆ

旦那は携帯でゲームや動画見たりして癒されると言います。
話してスッキリタイプだと分かりやすいんですが。
夜中まで携帯見てると身体的にストレスになってると思うんですがね。
私では何も役に立たないのかと思ってしまいます。