コメント
なつ
マイクロソフトのムービーメーカーで作りました♩ もともとパソコンに入っていたので無料です。
退会ユーザー
ソフトを1万くらいで買いました!
-
はあ
なるほどです〜!
私とにかかパソコン苦手なので、、、
決まったテンプレートがあるやつが
いいなとも思っていたんです!!- 12月22日
どんぐりマンマ
もう6.7年前ですが、ウィンドウズのムービーメーカーがもともとパソコンに入っていたので、それで自作しましたよー!
思い出の写真を並べてコメントをつけたりするだけでしたが、特にお金もかからず簡単にできました!
今ならスマホとかで簡単に作れるんですかね〜頑張ってください*\(^o^)/*
-
はあ
私もWindowsなので、
ムービーメーカーが入っているのか
まずみてみます!!- 12月22日
すず
式場で頼んだら数万と言われ自作しました😂
wondershareのFilmoraというソフトを買って作りましたよ✨
PCがMacならiMovieだったかな?とかで作れると思います!
費用はソフトを買ったお金とPCを付けている電気代と作業中のお菓子代ってとこですかね(笑)
-
はあ
ですよね😭😭😭
私のところも数万って言われました😭
今育休中で時間を持て余しているので、、、
filmoreを実は以前にダウンロードしたばかりだったんです💡
あれは料金かかるのですね💡
たしかに電気代とお菓子!!👍- 12月22日
-
すず
ぼったくり料金だなと思ったのと写真ひとつひとつの想い出は自分達が1番よく分かっているので自分で作りたくてやりました❗
PCでダウンロードしましたか?Filmoraは1回買ってしまえばそれ以降は基本的にお金はかかりません!
7000円くらいだったかなぁ…🤔
その前にもうちょっと初心者向けのソフト買ったんですが写真1枚1枚の時間が固定じゃなく細かく設定したくてFilmoraにしました(´∀`*)
長くなりましたが参考までに✨- 12月22日
はあ
無料っていう響きがいいですね✨
私のパソコンはWindowsなので
どうなんでしょか??٩( ᐛ )و
なつ
エクセルとかワードとか入ってればもしかしたら入ってるかもしれません! ただ、一昨年あたりに廃止?されてるのでネットからダウンロードできなくなってしまいました。。
もともとPCに入っていれば使えると思います!
はあ
みてみます!!
パソコン持っていながら
普段パソコンすら使わないので
気づいてないかもしれないです🙆♀️!!
かなさんとても親切にありがとうございます!!