コメント
さきもも
あたしは食器、調理物がいっしきはいってるもの買いました!!(*^^*)
はじめてのママリ
ベビープーさんの食器、調理器具がセットになったものを購入しました😄
-
ちびすけママ
その他に揃えたものは特にないですか?
保存容器とかどうされました(*^^*)?- 1月26日
-
はじめてのママリ
ZIPロックと、100均で製氷皿、シリコンカップ、シリコンカップを入れる容器を買いました。
10倍粥は製氷皿で凍らせたものをZIPロックに入れて、おかず系はシリコンカップに入れたまま凍らせておけばそのままレンチンしてあげれるので楽です😄- 1月26日
-
はじめてのママリ
それと、マグマグも買いました(^-^)
- 1月26日
退会ユーザー
私も上の人と同じプーさんのやつでした。今でもまだ食器使ってますー。
-
ちびすけママ
保存容器とかはどんな物を使ってますか?
- 1月26日
-
退会ユーザー
保存容器は赤ちゃん本舗とか西松屋で売っているものを買いました。
無くてもジップロックに平べったく入れて使う時にパキッと割ってもいいですよ。- 1月26日
ちびすけママ
保存容器とかはどこで揃えたとかあれば教えていただきたいです!
さきもも
100均で買いました!お菓子入れも100均で買って食器も足りなかったのでプラスチックのお椀もいっしょに買いましたよ(*^^*)
さきもも
to-mo21さんと同じでプーさんの持ってます(*^^*)保存用器で固まった後ご飯はご飯おかずはおかずでZIPロックに分けてます!あと使い回しできるもの(野菜煮、汁物、だし汁)は別でZIPロックに入れてましたよ(*^^*)