※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃん用のレギンスやタイツを探しています。Sサイズが0〜12mとなっているが、12mで履けるなら3mは大きすぎるのか気になります。

生後3ヶ月の赤ちゃんでも履ける、レギンスやタイツを探してます!みなさんどこで買ってますか?

ネットの輸入ショップ等で、Sサイズが0〜12mとなってるんですが、12mで履けるなら3mだと大きすぎるのでは?と思いますがどうなのでしょうか?

コメント

ANGLE

バースデイや西松屋に65cm70cmの
タイツやスパッツあるので
履かせてます♡♡
股下何cmの物か細かくはかかれてないですか?
きっと少し大きいと思います💦

• ねこ

ねこ

西松屋で見たけど65cm見つけられませんでした…バースデイにも行ってみます!
    ちなみに、ネットのレギンスのは、ウエスト44cm、股下24cmと書いてます!やっぱり大きいですか?

• 12月21日
  • ANGLE

ANGLE

西松屋はポツンぽつんとある感じなので
    探すの面倒くさかったです💦
    ウエストも股下も大きいと思います😅
    うちにある65cmのスパッツは股下20cm無くて
    5ヶ月になった娘が履いてます🎶

• 12月21日
うー

ベビザらス、西松屋とかの80cmのはかせてます!ちょっと長いのでおってます🤭

• ねこ

ねこ

80cmですか!!!ウエストとかゆる過ぎませんか!?😳

• 12月21日
  • うー

うー

それが全然でむしろピッタリくらいかと😅ゴムですし、フィットしてくれてます!
    すぐサイズアウトしちゃうかなぁって思い🤭

• 12月22日
ユ☆リ

赤ちゃん本舗か、ネットで購入しています♪
ネットだと、見てないからわからないので
少し大きめの買って折って使っています♪

• ねこ

ねこ

その際、サイズは何を購入してますか??

• 12月21日
ドキンちゃん

バースデイ、西松屋、しまむらで買いました😊
あと今は時期的にないかもしれないですが、レギンスなら少し大きいサイズでも長さが7〜5分丈のものだとちょうど良かったりしました❣️

0〜12mのタイツだと足長いかもですね💦
レギンスなら折れますが、タイツだとただただ布が余っちゃいますよね😂

• ねこ

ねこ

しまむらにもあるんですか!行ってみます!購入サイズは70とかですか?また、価格ってどのお店も大体同じですか?💦

レギンスならなんとかなるんですかね!タイツだと、めっちゃ足長さんになりますよね😂

• 12月21日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

しまむらのはたぶん一番小さくて75だったと思います!
    まだ大きかった時はニットレギンスなので裾折らずに上に寄せて履かせてました👍笑
    タイツも75からありましたよ〜😊
    値段は400〜500円だったと思います!

ニットじゃないレギンスパンツみたいなのなら折っても全然変じゃないですし可愛いですよね💕

あ、あとユニクロのレギンスも70からありますよ!タイツはH&Mでも買ってましたー!

• 12月21日