妊娠・出産 こんにちは🎵生理予定日1日すぎて先程検査薬したら目に見えるか見えない… こんにちは🎵生理予定日1日すぎて先程検査薬したら目に見えるか見えないかみたいな、私だけに見えてる幻の線なのか…笑 な線が見えます😵 こんな感じで何日か後に検査薬して濃くなった方いますか😵? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 かな(4歳8ヶ月, 8歳) コメント バルタン星人 ありましたー!一応写真のせますが、不快ならけします! 目を凝らして見える??みたいな 12月21日 かな 見えてますね😢❤️全然不快じゃないです😊 私のは写真にも写らないほどです😵笑 やっぱり幻かな…笑 12月21日 バルタン星人 けど、これ生理予定日2日後なので! 12月21日 かな 私もあと2日こなければもう一度してみます😊🎵 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
見えてますね😢❤️全然不快じゃないです😊
私のは写真にも写らないほどです😵笑 やっぱり幻かな…笑
バルタン星人
けど、これ生理予定日2日後なので!
かな
私もあと2日こなければもう一度してみます😊🎵