コメント
まころ
私は産後すぐに親戚の結婚式があったので産後2週間で染めに行きましたよ!!😅
まま
産後1~2ヶ月の間に授乳の間に美容院へ行きましたよ!w
-
きりん
ほんとですか!
ありがとうございます😌🍀
太一大丈夫でしたか?- 12月21日
ルー
やるなら今のうちです!
もうすぐ抜け毛がはじまるかもしれないので、抜けてる間の方が染めたりダメージNGな気がします😂
-
きりん
そうなんですね💧
今から抜け毛とか始まる時期になるんですかね💧染めてから、抜け毛始まるとかありますかね…- 12月21日
-
ルー
3ヶ月くらいから始まりますよ。
個人差あるみたいですが!
私はひくほど抜けたので、美容院行ってもカットのみとかにしてました💦
ホルモンの関係なので、カラーがきっかけで抜け毛始まるわけではないと思います。もし抜けだしたら、たまたま始まったんだなーくらいで気にすることないと思います。- 12月21日
-
きりん
わかりました😌💕
ありがとうございます(^o^)o- 12月21日
RRR∞
産後何ヶ月とかからいいとかはないと思います😊
私も体調さえよければいつでもいいと思います❤️
-
きりん
そうなんですね(((^-^)))
ありがとうございます😌🍀🍀- 12月21日
おはし
私は産後1ヶ月で気分転換にカラー&パーマしました^ω^!
-
きりん
本当にですか!
私もしてみようかな(^o^)o- 12月21日
退会ユーザー
特に決まりはありませんよ☺️
産後1ヶ月は赤ちゃんも外気浴くらいしかできずお母様も身体を横にしてしっかり休息をとる期間ですが💦
産後2ヶ月ほどからなら、子守りをしていてくれる方がいればリフレッシュに行って大丈夫です😁✨
予約時間も普段の授乳時間が把握できているようならばそれで合わせて予約ができますし、授乳後に美容院へ行けば1時間ほどのリフレッシュは全然問題ないかと思います☺️
-
きりん
ありがとうございます😭😭
リフレッシュたまには、いいかなーと思って😅😅
家にずっと居るのもしんどくなってきて💧たまには、出たりもするんですがね😅😅- 12月21日
みき
美容室で勤務しています(^^)
産まれてすぐ来る方もいますし、私自身も10月に出産し今産休中ですが、すでに2回カラーしてます(^^)
頭皮に着くのが気になるのであれば、それを伝えれば頭皮につかないように施術してもらえると思いますよ!
-
きりん
そうなんですか!!
ありがとうございます😌🍀🍀
行ってみようと思います❗️❗️
抜け毛とか染めてから酷くなりますかね💧?- 12月21日
きりん
そうなんですね!!
体調とか大丈夫でしたか❓❓
まころ
私は全然大丈夫でしたよ!
きりん
私も明日相談してみます((( *´꒳`* )))私も今のところ、体調は、大丈夫です💪💪