子育て・グッズ 相模原市の保育園のことで質問です!来年の4月に入園希望していて、申し… 相模原市の保育園のことで質問です! 来年の4月に入園希望していて、 申し込みをしました! 31年1月30日頃に調整結果発送と なっているのですが、2~3日以内には結果が 来るのでしょうか?? 入れるか入れないかによって届く日にち が違ったり、封筒の大きさとか違いますか?? みなさんはどのくらいで届いたか教えてください! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 保育園 入園 相模原市 \(^^)/(7歳) コメント だうにー 去年と同じだと思うのでお答えします😊 封筒は乳児健診のお知らせがくるサイズの封筒で届きました! 受かった友達と落ちた我が家で同じ日に届きました! 発送と書いてあった日の翌日に届きましたよ(^ ^) 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント