※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

みなさんお子さんがまとまって(5.6時間)寝てくれるようになったのはいつ…

みなさんお子さんがまとまって(5.6時間)寝てくれるようになったのはいつですか?😴

それと個人差あると思いますが、
悪露止まった時と生理再開したのはいつか教えていただきたいです!

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

まとまって寝てくれたのは半年ごろ、悪露は1ヶ月でほぼとまり、生理再開は息子が一歳4ヶ月の頃でした。

YT*mam

まとまって寝るようになったのは断乳した1歳ちょうどからで、悪露は1ヶ月、産後2ヶ月半で生理再開しました✨

♩

まとまって寝たの一歳ぴったりころから!悪露は1ヶ月検診ではもう止まってました!完母でしたが生理開始は3ヶ月でした!

うちは、生後二週間くらいから、5.6時間寝てました!
1ヶ月の頃は、10時間寝るときもありました!
悪露は1ヶ月検診でまだ残ってたので処置してもらい終わり、生理は完母だからかまだ再開していないです(^^)

うさここ

まとまって寝たのは2ヶ月〜4ヶ月と、8ヶ月〜です。
悪露は産後2ヶ月くらいまではちょこちょこ出てました😅💦
生理は8ヶ月から再開しました( * ॑꒳ ॑* )完母でした。

はるなか👶

まとまって寝てくれるのは、5ヶ月ごろからちょくちょくですね💦
まとまって寝てくれる日も
寝ない日もあり…💦
今では結構寝てくれます、が
まだ夜中は起きます😅😅

悪露は1ヶ月半ぐらい続き
生理はまだ来てません😅😅😅

M

一ヶ月半で4〜5時間まとまって寝るようになり、二ヶ月半で10時間まとまって寝るようになりました!

悪露は1ヶ月ちょっと続き、終わったと思った1〜2週間後に生理再開しました😭

PON

産後2ヶ月から完ミだったので寝てくれるのは5ヶ月くらいからですかね🤔

完母の友人は、未だに夜中に3回くらい起きて添い乳すると言ってました。(友人の子は1歳半です!)

悪露は1ヶ月弱で止まり、生理は2ヶ月半からでした!断乳したらすぐきました!