子育て・グッズ 息子の前髪カット失敗してしまいました(。í _ ì。)明日美容室でカットして… 息子の前髪カット失敗してしまいました(。í _ ì。) 明日美容室でカットしてもらいたいんですが…おすすめありませんか?札幌市北区東区の人混みに行かないところで探しています💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 おすすめ 息子 美容 札幌市 あや(7歳) コメント たろ 元町にあるリアリズムという 美容室は安くてよかったです! 12月21日 あや コメントありがとうございます! 髪型とかこんな感じとか指定出来ましたか? 12月21日 たろ もちろんできますよ!! キッズスペースもありますし 切るときにDVDをみせてくれます! 12月21日 あや お値段がとても安くてそそられましたが出かけたい場所と逆方向なので今回は保留にさせて頂きたいと思います(。í _ ì。) ありがとうございました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
髪型とかこんな感じとか指定出来ましたか?
たろ
もちろんできますよ!!
キッズスペースもありますし
切るときにDVDをみせてくれます!
あや
お値段がとても安くてそそられましたが出かけたい場所と逆方向なので今回は保留にさせて頂きたいと思います(。í _ ì。)
ありがとうございました!