退会ユーザー
特別なとこは行きません😂
義実家と実家に行くくらいです🕺
23日はご飯食べいきますが、イルミネーション見に行くとか特に変わったことはしません😂
来年は行けたらな〜って思ってますが😂

つぶら
22日は旦那の誕生日プレゼント&息子のクリスマスプレゼントを買いにアウトレットに行きます✨
23日は義母が息子にクリスマスプレゼントを買ってくれるそうなので、会う予定があります✨
23日にケーキとチキンは予約してあるので、夜は家族3人でお祝いします🥂
24.25日は旦那が仕事なのでいつも通り過ごします😆

にぼし
土日は夫が仕事なので、月火にのんびりします。今月胃腸風邪にかかったので、大人しくしている予定です💔

ななみ
うちは日曜にイチゴ狩り行きます😊

おまめ
22義実家でクリスマスパーティ🎄
23実家でクリスマスパーティ🎄
24友達とクリスマスパーティ🎅🏻
確実に太る三連休です🤣❤
イルミネーションとか見たいけど、寒いし☃︎、、まだ小さいし、、
来年はどこか行きたいなーと考えてます🙋♀️★

はじめてのママリ
今週、上の子がアデノウイルスにかかって看病の毎日でした。
ただの三連休だと思ってクリスマスってこと忘れてました!どこも行きませんし、何かする予定もないです😅

こずえ
子供が多いので外行くのは大変なので家でゆっくりするつもりです!

ジャミー
明日はトミカ博 その後 引越しのための賃貸マンション見学行きます!
23日は前倒しで家族でクリスマスパーティーです*゚
24、25旦那は仕事で間違いなく残業なので(;´・ω・)

アイリッシュ
特別どこかへ出かける予定はないですが、子どもが100日を迎えたので義両親と共にお食い初めの予定です😊
それと仕事の関係で海外に暮らしている私の両親が一時帰国するので会いに行きます‼️
クリスマス、年末年始は人が多いので子どもがいるとなかなか外に出にくいですね💦

♡Tokumei♡
24日は義実家でクリスマスパーティーです🎅🎄

ママリさん
明日は大掃除
明後日はご近所さんとクリスマスパーティー
明々後日も大掃除です😭笑

おにおん
24日がランチと市内のイルミ見に行きます✨
25日はなばなの里に行きます♡
旦那の休みが週休2日なのですが希望休も出来るので休んでもらいました😊

sss
全然決まっていないですがどこか行きたいです〜🥺♥️
コメント