サプリ・健康 ニキビと生理前のイライラを治療する目的にヤーズピルを処方してもらい… ニキビと生理前のイライラを治療する目的にヤーズピルを処方してもらいました。 今日生理が来たけど、まだ飲んでないです。 私と同じ目的にこのピルを飲んだことのある方、飲んでる方に効果について質問をしたいです。 飲むタイミングは朝、昼、寝る前のどれがいいですか? 飲みはじめてどのぐらいに効果を実感できますか? やめたらまたニキビがでてきますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ピル ニキビ 生理前 ひつじ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント