その他の疑問 離乳食の食パンについてですコメより麺よりパン派らしく朝はだいたいパ… 離乳食の食パンについてです コメより麺よりパン派らしく朝はだいたいパンにしてるのですが、5枚切りの食パンを1/8くらいたべます 多いですか?😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 離乳食 パン 🐻(7歳) コメント ルシファー うちはその頃、6枚切りを4分の1あげていましたよ。 12月21日 🐻 1回でですか? そうなんですね!ありがとうございます!😂多すぎるのかなって心配でした! 12月21日 ルシファー 耳は落としますよ。真ん中の柔らかいところだけです。 うちの子は、ミルクパン粥が凄く好きでした! 12月21日 🐻 私も耳落としてます! ミルクパンがゆ嫌いなんです😭😭たまごボーロもきらいです😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
1回でですか?
そうなんですね!ありがとうございます!😂多すぎるのかなって心配でした!
ルシファー
耳は落としますよ。真ん中の柔らかいところだけです。
うちの子は、ミルクパン粥が凄く好きでした!
🐻
私も耳落としてます!
ミルクパンがゆ嫌いなんです😭😭たまごボーロもきらいです😭