※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

不妊治療中、注射不要で薬だけで授かった方いますか?

不妊治療をされてる方で
注射の必要はなさそうだから
薬だけだすねっていわれて
その薬のみですぐに授かれたよ〜♪♪って方
いますか??

コメント

おちょこもも

私はちょっと違いますが、ホルモン値の再検査のため注射をせず、新しくデュファストンという薬を飲んだだけの周期に妊娠しました!
それまで痛い注射がんばってたのにこれなら早く薬にすればよかった!と思いました(・ω・;)笑

• なな

なな

わたしも希望がもてました❤️

• 1月26日
  • おちょこもも

おちょこもも

セロフェンをもらったんですね!セロフェンは排卵を助けるお薬で、
    ルトラールやデュファストンの着床を助けるお薬とはちょっと種類が違いますが、お医者さんがお薬で排卵がうまくいけば妊娠できるかも!と判断して出されたのだと思います(^_^)

わたしの友達はセロフェンと同じ種類のクロミッドを飲んで2周期で妊娠できていました( ^ω^ )
    テッドさんも授かれるといいですね!✨心からお祈りしてます♥

• 1月26日
  • なな

なな

くわしくありがとうございます😂😂

卵の成長がちょっとおそめで時間がかかるからはやく授かりたかったら薬出すよ〜♪♪っていわれただけでなにかよくわかりませんでした!❤️

はい😂ありがとうございます♡

• 1月26日
ポメラニアン

私は注射一回もしてないです。
デュファストンが合わなくてルトラール飲んでいました。
飲み忘れたことすらあります(笑)

• なな

なな

わたしはセロフェンってゆー薬貰いました♡

• 1月26日

半年間タイミングを見てもらい
デュファストンを処方された、その周期に授かりました。
先生は様子を見るために半年待ったと思いますが💦もっと早く処方してほしかったです(>_<)

• なな

なな

わたしは通い始めて二回目でセロフェンってゆー薬をだされました(*'.'*)

授かれたらいいです💓

• 1月26日