みさ
メーカーによって大きめ小さめあるみたいです!
私はマミーポコのMを使っていて息子もムチムチなのですが跡つかないし漏れたことないですよ😊
m🧚♀️💕
そうですね(^^)
1度試してみることにします!
ありがとうございます💕
みさ
メーカーによって大きめ小さめあるみたいです!
私はマミーポコのMを使っていて息子もムチムチなのですが跡つかないし漏れたことないですよ😊
m🧚♀️💕
そうですね(^^)
1度試してみることにします!
ありがとうございます💕
「オムツ」に関する質問
寝起きに手の指が強張っておむつ替えが大変です😭 産後から寝起きは指の関節が強張って動きにくいです。更に最近は左手の親指がばね指でかくーんっとして痛いです。 しかしこれらも昼頃まで2度寝して起きたら何故か楽に…
生後3ヶ月 と7日の女の子 1週間ほど前に寝返り成功しました。 最近は完璧にマスターしたようで、 床に転がすとすぐに寝返りしてしまいます。 戻す寝返り戻す寝返りのループです。 疲れて首が上がらなくなってきても寝返り…
保育園に問い合わせない方がいいのでしょうか? 今日慣らし保育初日で、2時間預けました。 保育園ではメリーズのサブスクをしてますが 慣らし保育中ということもあり 自宅のパンパースを持って行ってます。 10枚持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント