※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさこ
子育て・グッズ

子供の欲しいファストレーン25台セットが軽すぎて悩んでいます。口コミを教えてください。

クリスマスのプレゼント悩んでいます!

子供がトイザらスのファストレーンっていうミニカーがたくさん入ったのを欲しがっていました。
欲しいものをあげたいとは思っていますが25台セット,,実際見ると軽すぎます💦

お子さまセットの景品を何個も壊している息子のことを考えると悩みどころです,,

お子さんが実際使っている方いませんか?
口コミ教えて下さい!

コメント

sa-ya

大事に使わないと、来年のサンタさんは来ないかもよ?って言いながら、折角のクリスマスですし、欲しいものあげたらいいかとおもいます!

• みさこ

みさこ

ありがとうごさまいます🎵
    そうですね👍ちょっとその作戦でいこうと思います!

• 12月21日
ゆきたろう

去年、甥っ子(3歳)にあげました‼︎
はっきり言って…半数ほどどこにやったのやら?という感じです…
出かけた時に必ずオモチャ持ち出す子なので出先で置いてきてるのか…子供しか目の届かないどこかに隠してるのか…w

• みさこ

みさこ

たくさんあるとどっかやっちゃうんですよね,,(笑)
    値段的には惜しくないので諦めます😁

• 12月21日
とんきち

保育園に何台かありましたが、すぐに壊れていた感じです。
お子さんがおいくつか分かりませんが、ミニカーに体重をかけて動かしてしまう年齢だと消耗も激しいです。
sa-yaさんもおっしゃるとおり、大事に使う約束が必要かと思います。

• みさこ

みさこ

4歳なので体重を,,というより動かし方が激しくて壊すことはあるようです💦
    でももう大事に!というのが聞ける年齢だとは思いますのでちょっと検討します!

• 12月21日