コメント
みぃやん0421
おもちゃは必ず持って行ったほうがいいですよ!
うちも初旅行に行ったのですが、お気に入りのおもちゃを持って行きお部屋でのんびりタイムでは使用してました(^ ^)
あとはおかあさんといっしょのDVDを持って行ってみてましたよー!
あとは、着替えを多めに持って行ったほうがいいですよ!うんち漏れをうちはして大変だったので(笑)
楽しい旅行になります様に(^ ^)
みぃやん0421
おもちゃは必ず持って行ったほうがいいですよ!
うちも初旅行に行ったのですが、お気に入りのおもちゃを持って行きお部屋でのんびりタイムでは使用してました(^ ^)
あとはおかあさんといっしょのDVDを持って行ってみてましたよー!
あとは、着替えを多めに持って行ったほうがいいですよ!うんち漏れをうちはして大変だったので(笑)
楽しい旅行になります様に(^ ^)
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月、来週で2ヶ月になる男の子を育てています。 完ミでそだてているのですが、生まれた時3656グラムで、入院中から100をぺろりと飲んでしまう子でした。 1ヶ月なる頃には一回で120〜140飲むようになって、今は140〜…
生後7ヶ月で完ミなのですが、ミルク一回に240mlは飲ませすぎでしょうか🤔 離乳食も食べていますが、ミルクをもっと飲みたそうにしています。 ミルクの種類はほほえみなのですが、ミルクの缶に書かれている目安量を見ると一…
生後4ヶ月手前で7kgの子がいます。完ミでだいたい昼は4時間半おきに160×4回、夜は4〜6時間あいて180×1であげていますが、昼も夜も早かったり遅かったり多少あります。 欲しがる時両手を吸う仕草がありましたが最近、夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルカスティ〜
コメントありがとうございます。
着替え多めは考えてなかったです。
うんち漏れ〜(~_~;)確かに〜〜多めに持っていきます(*^_^*)