※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
雑談・つぶやき

ごめんー😭ちょっとまって〜💦💦質問じゃないんですけどこんなことが私には…

ごめんー😭ちょっとまって〜💦💦

質問じゃないんですけどこんなことが私にはあるあるの話で、皆さんにはどんなあるあるがあるのかなーと思いおはなしします笑

汚い話、便秘持ちの私にとってトイレはこもってしまうもの、、
赤ちゃんが寝たのを確認してトイレへ、、
久しぶりの便意がありトイレにこもっているとき
(赤ちゃんの寝ている部屋のドアは開けていました)
赤ちゃんが起きちゃった😱
最初はフニャフニャと言ってる感じがだんだん泣き声悪化して大泣き…
でもトイレからでれない!!
気持ちも焦って余計お通じがうまく行かない。
どうしよう〜😫
他に見てもらえる人も家にいなくて泣いてる我が子をそのままにして自分はトイレだなんて…
ごめんね赤ちゃん😭😭
ようやくトイレからでて急いで赤ちゃんをだっこしにかけつけたら泣きつかれた顔でぐったりと寝てました😅
その姿を見て「あぁ、かわいそうなことしちゃったなぁ…」と思います😓

こんなこと、皆さんはありませんか??笑

コメント

とまと

私も便秘持ちなので子供が小さい頃あるあるでした〜笑
わかり始めてからは、トイレの前で寝かせて…ってしてました…。。

• momo

momo

ですよね!
    なるほどー!

• 12月21日
  • とまと

とまと

家は2人だけなのでトイレのドアは開けっ放し…。。それプラス独り言のようにママはここにいるよ〜寂しくないよ〜もうすぐ抱っこしてあげるね〜と一人喋ってました。。後はご飯や家事してて待たせてる間やってましたよ。。
    周りから見れば変な人って思われるやつ…です〜笑

• 12月21日
  • momo

momo

わかります!!
    私もよく独り言してます笑笑
    赤ちゃんからしたら言われてることもわかってないのに…😂

• 12月21日