マジカルシェリーという骨盤矯正のパンツ使ったことある方おられますか?…
マジカルシェリーという骨盤矯正のパンツ使ったことある方おられますか?
気になってます😌💓
- ななな♩(6歳)
マジカルシェリーという骨盤矯正のパンツ使ったことある方おられますか?
気になってます😌💓
「サプリ・健康」に関する質問
喘息の薬使ってる方教えてください。 1ヶ月前から咳と痰がでており、今、咳はぜんぜんしないのですが、痰がかなり溜まっていて息苦しかったので呼吸器内科にいってきました。 診断はされませんでしたが、吸入と喘息、去…
15日の水曜日から私がインフル発症し今朝から子供も熱が出ました。 病院へ連れていくにも旦那は仕事が休めないので私が連れていくしかないと思っています。(自家用車で) もちろん事前に病院へ連絡してから行きますが、同…
歯医者さん勤務の方 わかる方教えてください💦 昔、神経治療した奥歯が、疲れた時などにたまに膿んだり違和感出たりします。 一度フィステルができて、治療し直しました。 酷い時は歯医者さんに行きますが、レントゲン上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント