※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみゃあ
サプリ・健康

ペインクリニックについて教えてください!自己診断ですが坐骨神経痛に悩…

ペインクリニックについて教えてください!

自己診断ですが坐骨神経痛に悩まされています。
今すぐにでもこの痛みをとりたくてペインクリニックに行こうかと考えておりますが、自己診断で坐骨神経痛と思っていてもブロック注射などは打ってもらえるのでしょうか?

※補足
1年前から定期的に痛みがあり、その際整骨院でレントゲンまではとりましたが異常ありませんでした。坐骨神経痛も色々原因があるとのことで詳しくはMRIを撮らないといけないのは承知しておりますが、時間がかかるためブロック注射でとりあえず痛みがとれるならペインクリニックに行きたいと思っております。

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ注射打って貰えましたよ!
お願いする前からもう用意されてました🥹

• うみゃあ

うみゃあ

ありがとうございます!

たったいまブロック注射打ってきました( ; ; )30分たってもまだ若干痺れがのこってるのですがこんなもんですよね 汗

あと痛みは本当にとれるのか…初めてのことで不安で落ち込みます。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😳私は逆になんの効果もなくアレ?って感じでした😂
    麻酔なので痺れた感じはあるかもしれないですね🤔

• 8時間前