まー
南区のoazoで切ってもらいましたがささっと30分程で切ってくれYouTubeも見せてくれたので大人しく切られていました(^^)
私はチラシで割引キャンペーン中に切りにいきましたが普段は2500位だった気がします!
はじめてのママリ🔰
早出町のアトリエファミリアおススメです🥰プライベートサロンなので
子連れでも行きやすいです‼︎ipadでYouTube見させてもらえますよ🥰
まー
南区のoazoで切ってもらいましたがささっと30分程で切ってくれYouTubeも見せてくれたので大人しく切られていました(^^)
私はチラシで割引キャンペーン中に切りにいきましたが普段は2500位だった気がします!
はじめてのママリ🔰
早出町のアトリエファミリアおススメです🥰プライベートサロンなので
子連れでも行きやすいです‼︎ipadでYouTube見させてもらえますよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりが無いと寝かしつけがうまくいきません。 普段おしゃぶりを欲しがることはあまり無いのですが、おしゃぶりしないと睡眠モードに入らないみたいで、延々と遊び続けます。 ルーティン作りも頑張っていたことがあ…
幼稚園の制服・体操服がある園に在園されてる方に質問です。 制服 ・ブレザー ・スカートorハーフパンツ 体操服 ・体操着半袖 ・体操着長袖 ・半ズボン 何着ずつ買われました??🤔 基本体操着登園なので 制服はワン…
うちの幼稚園、毎月の支払いは子どもの通園バックにお金を入れて子どもが教室について自分で鞄からお金を出して提出するみたいです。また、提出も先生に手渡しではなく専用の籠みたいなのがあって当日保護者から幼稚園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント