コメント
彩ちん
うちは、ずっとアカチャンホンポのおしり拭きです!おしりもかぶれずコスパはまずまずだと思います。厚手のものは助かります。
彩ちん
うちは、ずっとアカチャンホンポのおしり拭きです!おしりもかぶれずコスパはまずまずだと思います。厚手のものは助かります。
「おしりふき」に関する質問
生後2ヶ月の娘ですが、おむつ替えの際、お股の割れ目を拭いた時に血が付いていました。 ぱっと見出血してるような箇所はわからず、 血の量も拭いたおしりふきにごく少量、点々のように付いてる感じでした。 清潔にして様…
3歳児 トイトレ中 うんちの時について🚽 トイトレ中で最近うんちもトイレでするようになりました。 自分で拭くのはまだ難しいようです。 私がトイレットペーパーで拭きますが、トイレットペーパーで拭かれるのを嫌がりま…
トイトレ必要物品なにありますか? とりあえずあるのは 便座に置く子供用便器のみ。 いるとしたらトイトレに流せるおしりふき? みなさんはトイトレはじめてどれくらいでオムツ卒業しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽ✳︎
ありがとうございます!やっぱりアカホンのは使いやすいですよね!