子育て・グッズ 赤ちゃん本舗でベビーカーを買った時におしりふき1箱プレゼントだったの… 赤ちゃん本舗でベビーカーを買った時におしりふき1箱プレゼントだったのを使っていたのですが、なくなってきたので新しいおしりふきを購入します。 コスパがよくておすすめのものがありましたら教えてください! やっぱり赤ちゃん本舗のものが使いやすいんですかね?? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り プレゼント ベビーカー おすすめ 赤ちゃん本舗 おしりふき なーぽ✳︎(6歳, 9歳) コメント 彩ちん うちは、ずっとアカチャンホンポのおしり拭きです!おしりもかぶれずコスパはまずまずだと思います。厚手のものは助かります。 1月26日 なーぽ✳︎ ありがとうございます!やっぱりアカホンのは使いやすいですよね! 1月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
ありがとうございます!やっぱりアカホンのは使いやすいですよね!