その他の疑問 一泊二日の旅行の際いくら持って行きますか?(><)先日キャッシュカード… 一泊二日の旅行の際いくら持って行きますか?(><) 先日キャッシュカードを無くしてしまい、今は通帳でお金を下ろしているので、キャッシュカードは使えません(T_T) 旅行は子供が遊ぶところがメインで二ヶ所行く予定です。どちらも大人料金のみで3000円ほどです! 宿泊先で、二食付きなので夜ご飯と朝ごはんはかかりません。 現金のみの場合で、だいたいどのくらい持っていきますか?(><) 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旅行 お金 料金 みすず(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー とりあえず5万ぐらい財布に入れておいたら私は安心です💦 12月21日 退会ユーザー 私が現金2.3万とクレジットカードですかね? 夫の財布にも1万くらいあれば安心…! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント