コメント
ma!
質問の答えではないんですが、、
私1人目の時のお腹凹まずそのまま2人目妊娠でいま人生で1番太ってます😭
産んだら頑張ろうと思っててさっきラインニュースで辻ちゃんのお腹みてビックリ😨😨😨
芸能人ってすぐ体型戻りますよね!
凄いです😨
出来るだけ完食しないで母乳たくさんあげてがんばりましょー😭😭
ma!
質問の答えではないんですが、、
私1人目の時のお腹凹まずそのまま2人目妊娠でいま人生で1番太ってます😭
産んだら頑張ろうと思っててさっきラインニュースで辻ちゃんのお腹みてビックリ😨😨😨
芸能人ってすぐ体型戻りますよね!
凄いです😨
出来るだけ完食しないで母乳たくさんあげてがんばりましょー😭😭
「2人目」に関する質問
妊娠34週、1人目と過ごすのもあと少しかぁ〜と思うとしみじみ切なくなります🥲 もちろん2人目が生まれるのは嬉しいですが、お昼寝一緒にしたり公園ゆっくり行ったり、この時間が宝物になる日が来るだろうなぁと時々うるっ…
我が家のパパママは共に二重で、1番上の子は生まれた時からガッツリ二重、2番目はガッツリ一重で生まれて5ヶ月頃に両目二重になりました。最近生まれた3人目の生後1ヶ月の赤ちゃんが、またガッツリ一重で、時差で変わるの…
同じような家庭状況で貯金350万くらいしかない方いますか?😅 ・20代後半夫婦 ・3歳子ども1人 妊娠中 ・地方住み ・持ち家あり ・車2台所有 貯金頑張りたいけど妊娠中だと頑張る気力も起きず😩 2人目出産して保育園受かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
1人目の時のお腹のまま妊娠だと戻らないですよね😭
私も2人目産んだらダイエット頑張ろと思いながら全然で😭
ほんと、芸能人ってなんであんなに早く体型戻るんでしょう😫
完母なので今後も頑張ります!!
頑張りましょうね!