コメント

ma!
質問の答えではないんですが、、
私1人目の時のお腹凹まずそのまま2人目妊娠でいま人生で1番太ってます😭
産んだら頑張ろうと思っててさっきラインニュースで辻ちゃんのお腹みてビックリ😨😨😨
芸能人ってすぐ体型戻りますよね!
凄いです😨
出来るだけ完食しないで母乳たくさんあげてがんばりましょー😭😭
ma!
質問の答えではないんですが、、
私1人目の時のお腹凹まずそのまま2人目妊娠でいま人生で1番太ってます😭
産んだら頑張ろうと思っててさっきラインニュースで辻ちゃんのお腹みてビックリ😨😨😨
芸能人ってすぐ体型戻りますよね!
凄いです😨
出来るだけ完食しないで母乳たくさんあげてがんばりましょー😭😭
「2人目」に関する質問
おはようございます! 2人目が生まれてもうすぐ1ヶ月になります。 小さめで2700ぐらいしかなく、エルゴのオムニブリーズをもってますが、3.2キロから使えるとのことでまだ使えず、、、上の子の幼稚園のバスの送り迎えなど…
2人目出産した方 周りに実母や義母がいない方で、産気づいたら1人目のお子さんどうしてますか?🥲!? 一緒に病院は行けないですかね?? うちは夫が夜勤ある仕事で、義母や実母もこっちにくるのに最低でも2時間から3時間…
抱っこ紐を買い替えるか悩んでいます。 上の子に使っていたアップリカのコアラウルトラメッシュを使い回しているのですが、紐が伸びているのかなんだかしっくりこなくて、着けていると腰も痛くなってきます。 幼稚園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
1人目の時のお腹のまま妊娠だと戻らないですよね😭
私も2人目産んだらダイエット頑張ろと思いながら全然で😭
ほんと、芸能人ってなんであんなに早く体型戻るんでしょう😫
完母なので今後も頑張ります!!
頑張りましょうね!