長男が保育園で荒れている。友達のおもちゃを奪い合い、保育士に止められたが別のおもちゃを奪った。2歳児の普通の行動か?
先ほど子供達を保育園へ送って行ったのですが長男のジャイアンっぷりにびっくりでした!
お友達が使っていたであろうブロックを取り、使っていたであろうお供も取られた!と思ってやめて!っと取り返そうとしていたらお互い鷲掴みのやり合い💦今月3歳の長男と相手は3歳児クラスの男の子💦相手を泣かせていました💦平然としている長男😭保育士に離されましたがまた違うお友達のを奪っていました💦なんだから今日は荒れている長男💦2歳児はよくあるあるなんですかね?これは😅
- (´^p^`)(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
(´^p^`)
誤字脱字多数で読みにくくすみません🙏
ゆめ
2歳児クラスに通ってますがうちの園ではそこまで強い子はいません😲
-
(´^p^`)
そうなんですね☺️いつもは貸し借りをきちんと出来ていたのですが、今日は荒れていた様子だったので💦
- 12月21日
-
ゆめ
大人もイライラする日もありますから子供も気分がパッとしない日もありますよね:-)
- 12月21日
-
(´^p^`)
そおですよね🌀保育士さんにおまかせをしましたが、教室を出る際にきちんと抱きしめて伝えましたがきちんと伝わっていれば良いのですが💦2歳児ほんと難しいです💦
- 12月21日
コメント