コメント

♀ yuki
授乳間隔は2時間の時もあれば3時間の時もあります(*´ω`*)
昼間は、最近全然寝なくて、1時間ぐらいの時もありますし、1日中寝てるような時もあります(´・ω・`)

つむらぶ
夜は2時間か、3時間間隔でしたね。
昼間はなかなかぐっすり寝ない子だったので、30分~1時間の睡眠を3、4回って感じでした(^∀^;)
-
くるここ
そうなんですね!
昼間の授乳も2、3時間でしたか??- 1月26日
-
つむらぶ
昼間は3時間ごとの授乳ですね。
抱っこひもで出掛けたりするとずーっと寝てるので4時間や5時間あくこともありますが(*´∀`)- 1月26日

退会ユーザー
授乳間隔は2時間くらいです★飲む量によってかなり差があります(・ิω・ิ)
毎日午後に3時間くらいは寝てます★途中でお腹がすいて起きますが、おっぱい飲んだらまた寝てます❢日によってもっと寝る日もあります\(^o^)/
-
くるここ
午前中は起きてるんですかー(◍•ᴗ•◍)?
- 1月26日
-
退会ユーザー
朝9時くらいまで寝てるんですが、起きてから昼くらいまで起きてます❢12時〜1時くらいにまた寝て、3〜4時くらいに起きます\(^o^)/
- 1月27日

らんららん
授乳間隔は2〜3時間起きです(*^_^*)
お昼は3時間のお昼寝を2回するのでほぼ寝ています。笑
みなさんの回答を見ているとうちの子は寝すぎなのかな?笑
そのかわり夜はぐっすりではなく3時間おきです(*_*)
-
くるここ
うちも昼間はよく寝てます(´・_・`)(笑)昼間よく寝てるから夜寝つきが悪いのかなーとか思って質問させてもらいました!
- 1月26日
くるここ
昼間全然寝ない日もあるんですね!
昼間寝ないと夜しっかり寝ますか??
♀ yuki
昼間寝ても寝なくても、夜しっかり寝ます(*´ω`*)
お昼寝しないと、夜8時ぐらいから機嫌悪くなります( ¯ ̯¯̥̥ )
くるここ
えー!!いいですね(◍•ᴗ•◍)!!
寝ることが大切なんですね♪