コメント
a..
体重は1キロ
身長は3.5センチ
増えてました(*´ω`*)✨
ゆん
体重1.2㎏
身長1センチ
増えていました💓
ホント1ヶ月でだいぶ顔変わってきますよね😍生まれたてが懐かしいですもん😭💓
-
®️まま
ありがとうございます😊
ほんと、生まれたての頃が懐かしいです😭あっという間ですね!
明日が楽しみです💕- 12月21日
a..
体重は1キロ
身長は3.5センチ
増えてました(*´ω`*)✨
ゆん
体重1.2㎏
身長1センチ
増えていました💓
ホント1ヶ月でだいぶ顔変わってきますよね😍生まれたてが懐かしいですもん😭💓
®️まま
ありがとうございます😊
ほんと、生まれたての頃が懐かしいです😭あっという間ですね!
明日が楽しみです💕
「完母」に関する質問
育休中ママのご飯 みなさん、どのぐらい食べてますか??笑 朝から夕食までに、 米1合(納豆ごはんや海苔、卵かけご飯など簡単なもの)、食パン2枚、合間にお菓子(キットカットやクッキー、大判焼きなど)を食べるのが…
産後ケアで母測をしてもらい、だいたい60~90ぐらい飲んでました。 直母あと搾乳をするとだいたい40~50ぐらい取れます。 12月上旬10ml、12月中旬40ml、1月上旬は上記ですが、 もう少し飲めるようになると思いますか? …
完母を目指しながら現在混合で授乳しています。 2ヶ月半になり母乳をよく飲むようになったので、ミルクの量を減らし始めました。基本、日中は完母にして夜寝る前と夜間にミルク60mlを追加してます。 母乳量が足りてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️まま
ありがとうございます😊
身長すごく伸びたんですね❤︎