妊活 妊活、不妊治療中です明日が生理予定日なんですが高温期がガタガタなの… 妊活、不妊治療中です 明日が生理予定日なんですが 高温期がガタガタなのと いまいち排卵したかがよくわかりません(´д`;) 高温期こんなにガタガタでも妊娠した方いますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 不妊治療 排卵 生理予定日 妊娠した 高温期 妊活 みぃ コメント シシブ ガタガタでも大丈夫!って方もいらっしゃいますが、不妊治療中でこれはちょっと不安ですね.. 私も同じような感じだったのですが、病院で薬を貰ったら一発で安定しました!1度相談にいくといいかと思います♪ 12月21日 みぃ ありがとうございますq(q'∀`*) やはりガタガタすぎますよねー 一応生理5日目から薬を飲んで 排卵日あたりで注射は打ってはいるんですがなかなか安定しません。 安定するんですね! 先生に聞いてみます♫ 12月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございますq(q'∀`*)
やはりガタガタすぎますよねー
一応生理5日目から薬を飲んで
排卵日あたりで注射は打ってはいるんですがなかなか安定しません。
安定するんですね!
先生に聞いてみます♫