コメント
綾パンダのコパンダ
胃腸炎か何かではないですか?
ひよこ
息子は熱が出て、胃腸風邪と診断された時の症状に似てます(/_<。)
胃腸が弱ってる時はミルクだと余計吐きやすいみたいです!
うちは完ミだったのでどうしようもなかったですが麦茶やお水をこまめに飲ませてました。
吐くと水分出ちゃうんで、水分補給は注意したほうがいいかと思います。
その時は、熱は後から上がってきて、夜中に40度越えたので救急にかかりましたが
今の時間からでも小児科やってたら行った方が良いかもしれないです。
mai☺︎
お返事ありがとうございます。
いつもどおり元気なんですが(>_<)
やはり病院に行った方がいいですかね?
ひよこ
私は行った方がいいと思いますが、決めるのはma!maiさんなので(/_<。)
友達の子供は、吐いてたけど夜は様子見て翌日に受診したら脱水で入院になったと言ってました。
後悔しては遅いので、行けるのであれば行ったほうがいいかな、、、と(/_<。)
-
mai☺︎
病院に電話しました!
これから行ってきます!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ- 1月26日
こうたん
離乳食後お腹いっぱいになって吐いてしまったとかもありますよね(^^)
いつもは離乳食の後ミルク飲ませて大丈夫でも私達もそうですがあまり動かない日とか食欲なかったりすると思いますもしかするとそうかもしれないですし、皆さんがおっしゃる通り胃腸炎かもしれないですね。
家は離乳食後のミルクのんでマーライオンのように3回位吐いて元気良かったので吐いた後一時間後白湯をやって大丈夫なら次のミルクの時間にミルクあげました。
-
mai☺︎
お返事ありがとうございます!
離乳食は二口しか食べなかったんです(>_<)
風邪引いたときくらいしか、ミルクを吐いたことがないので何かおかしいな(>_<)って感じです😢
いつも通り元気なんですけどね(>_<)- 1月26日
mai☺︎
お返事ありがとうございます。
元気はあるんですけど(>_<)
病院に電話してみた方がいいですかね?(>_<)
綾パンダのコパンダ
流行ってるし、夜になるから今から電話入れてみてもいいかもしれないですよ❗
mai☺︎
電話しました!
これから行ってきます!
ありがとうございました(>_<)