沖縄のおなが整骨院、那覇と小禄の違いやオススメは?フリーパスは1月から通う方がお得でしょうか?
いつもお世話になってます😊❤️
以前こちらで質問して沖縄のおなが整骨院に通いたいと思いました!
那覇と小禄だと何か違いはありますか?
どちらがオススメとかありますか?
それとフリーパスでしたっけ…?があるみたいですが、今月末に通い始めるより1月から通い始めた方がお得ですか?
またよろしくお願いします🙏💕
- 初ママ☆
コメント
ママリ
多分前にも答えた者です😆
私は那覇の方しか分からないのですが、、機械や行う手技は同じかなと思います☺️スタッフさんも那覇–小禄で異動とからしいので😊
たしかフリーパスは3ヶ月間なので、そこまで気にすることないかと思います☺️
しいて言えば、初診と月初めには保険のための書類にサインをしなきゃいけないくらいですかね🤔
でも、本当特に時期に差はないかと思います☺️行ける時に行って疲れを取って良いと思います😊♡
マッキー
私は、小禄に行きましたが…内容は、同じみたいですよ^_^
フリーパスは、初回から3ヶ月なのでいつでも大丈夫ですよ^_^ただ、もしかしたら、年末年始は、お休みになるかもなのでその分はもったいないと思うなら1月からがいいかもですね😅
-
初ママ☆
内容は一緒なんですね😊
初回から3ヶ月なら、何日に行っても損とかはなさそうですね⭐︎
確かに年末年始は休み多そうなので、年始から行った方が多く行けそうですね😍- 12月22日
happy
横からすいません
どの先生がいいとかありますか?
ママリ
私は指名しないので、いろんな先生がローテーションで回ってる感じですが大差はないかと思います😆私が鈍いだけなのかもしれませんが💦どの先生も力加減が絶妙で気持ち良いですよ😊
初ママ☆
以前はありがとうございました🙏✨
スタッフさんも、差はなさそうですね😆💕
そして、そういうしくみなんですね‼️
詳しくありがとうございます🙏💕
初ママ☆
ももさん!以前はありがとうございました😆
あれから通っています☺️
それでももさんに質問なんですが、教わるストレッチなども家でしっかりされてましたか?
骨盤ベルトも使ってました?
週1でしか通えてないのと、ストレッチもやらず…そしてベルトも使わずで…ダメ人間ですよね😭w
ママリ
ストレッチ5種類?ありますよね!笑
ぶっちゃけ私は普通にサボってました🤣日々生活するのにクタクタで…
私は結構ズレやすいので、行く度にズレてました!🤣でも、ストレッチを頑張ってやった時はズレが無かったんですよー!!なので、ストレッチは効果はあるかもしれません😄
隙間時間にやるなんて面倒過ぎて…。でも、通うだけでもだいぶ私には効果ありましたよ💖
初ママ☆
やっぱり、家でなんてやってる余裕ないですよね😂
ももさんみたいに痩せたいんですがなかなか痩せなくて…😢w
1月の初めから通ってて、もう1ヶ月半過ぎましたが、あと少しまだ通って頑張ってみます👏
ママリ
私も3ヶ月通って効果が出たのは2ヶ月過ぎてからな気がします😄完母ってのもありますが、、でも徐々にって感じなので、気付かぬ内にかもしれません!痩せないと不安なりますよね😭でも、締めるだけでも身体には良いのでやってて損はないと思います😄気長に頑張って下さい☺️
初ママ☆
目的は骨盤の歪みなのに、ついつい痩せるという欲が…😂
頑張ってみますね😃💕
本当に色々教えて下さりありがとうございました😃✨