2日前に子宮口開いてないし骨盤に頭がはまってないと言われました。2日で少しは状況は変わることありますか?
2日前に子宮口開いてないし骨盤に頭がはまってないと言われました。2日で少しは状況は変わることありますか?
- ぴん(5歳10ヶ月)
コメント
にゃんちゅう1234
場合によってはあるかもですがまだ37週なので時間はかかるのかな?とは思います(*^ω^*)
早く会いたいですよね(*´˘`*)♥
あおっち
私は前日健診で子宮口開いてないね。後1週間はかかるかな。って言われたのに次の日産まれました😅💦
なので変わることもあると思います😌
-
ぴん
羨ましいです。私もそんな展開期待してます!気持ちだけ焦ってしまっていたので少し希望が持てました
- 12月21日
-
あおっち
お腹の赤ちゃんが予定日まで待ってると4キロ超えそうで、早く産まれてきて欲しかったので焦りました😂💦
もう少しですね(ノω`*)ノ
頑張って下さい😎💭- 12月21日
-
ぴん
私も同じで予定日まで待ってると4キロ超えます。自分自身も身長低いので早く産まないとしんどいと先生にも言われるため焦ってしまいます。
がんばります。ありがとうございます- 12月21日
退会ユーザー
あと3週間はかかるなと気持ちゆったり持っておいた方がいいです☺️
もし早く産まれたらラッキーくらいで😁
なかなか産まれる兆候なくてイライラしちゃう時期なので、なるべくストレス感じないように、気長にいきましょ😆
-
ぴん
気持ちばかり焦ってとってもイライラしてしまいます。周りからもまだ?と言われたりでイライラしまくりです。
気長に待ちます- 12月21日
-
退会ユーザー
早く産みたくてイライラするのも、この時期のホルモンのせいでみーんなイライラする時期なので、むしろイライラするのは仕方ないと思って割り切って、自律神経整えるようにしたらいいかもです!
- 12月21日
-
ぴん
自分だけじゃなくて安心しました!
そうします!ありがとうございます- 12月21日
ぴん
そうですよね。もう赤ちゃん大きいからお腹しんどくて早く産まれてほしくて気持ちばかり焦ってしまいます。
気長に待ちます
にゃんちゅう1234
私も標準より少し小さめかな?と言われましたが腰とかバキバキで辛いです笑
あとは出てくるタイミングは赤ちゃん次第なのでなかなかですけどね(´•ω•̥`)
上二人はどちらも予定日超過なのでまた今回もかなーという感じで思ってます笑
ぴん
私は予定日過ぎると4000g超えそうだし自分も身長低いので下から産めるか心配なので予定日超過だけは避けたいです(笑)
にゃんちゅう1234
初産婦さんは予定日超過する方多いと言いますし、ウォーキングとかスクワットとかするしかないかもですね(*^ω^*)
私は何してもで出来ませんでしたが笑
でももうすぐ会えるのは確実なのでお互い頑張りましょうね(*´˘`*)♥