コメント
退会ユーザー
朝は何時に起きていますか?😌
退会ユーザー
朝は何時に起きていますか?😌
「遊び」に関する質問
離乳食について 生後8ヶ月の男の子です!(もうすぐ生後9ヶ月) 朝の離乳食なんですが、体重の増えがいまいち なのでミルクをしっかり飲ませて少し時間あけて から食べさせてるんですが、お米を食べるとき だけ眠いアピー…
※性別についてなので不快になる方もいるかもしれません。 性別の希望をなくす方法を知りたいです… 2人目を希望しているのですが、性別が希望と逆だったらつらくなりそうで…でも2人は絶対に欲しいです。 上が男の子なので…
教えて下さい! 旦那が重度の花粉症と猫アレルギー(私の実家で犬を飼っているのですが、犬はそうでもないです)なのですが、子供に遺伝する可能性ってありますか? 今1歳半の娘が居るんですけど、今度遊びに行く友達の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
朝5時か6時に一度起きます👏🏻
退会ユーザー
朝6時から寝直すようならそれは良くないと思いますが、そのまま起きているなら、お昼寝が多いとかですかね?🤔
うちの子は朝6時に起きて、昼寝1時間、20時就寝って感じです。
歩くようになったのも1歳過ぎで、それまでは室内で遊ぶことが多かったですが、朝早く起こすのと、昼寝が安定してからは夜しっかり寝てくれるようになりました🙏🏼
ゆうたん
お昼寝何時〜何時までさせてましたか😭?すごいいい習慣ですね尊敬します👏🏻うちも安定してくれるようにお昼寝の時間とか見直したいと思います😭
退会ユーザー
お昼寝は大体13時〜15時の間が多かったです🙏🏼
1歳前から保育園に通ってるので、今は12時過ぎにお昼寝が定着してます😊
ゆうたん
その後は20時まで寝ないって感じですか??保育園に入れたらまた違うのかな😭
退会ユーザー
20時までは寝ませんよー!
最近は遅くて21時とかです💦
フルで働いてるので帰ってからドタバタで遅くなっちゃってます…
なるべく親の都合で遅くならないように、夜は暗い部屋へ連れて行きます💦
ゆうたん
なるほどですね!!!うちも親の都合で遅くなりがちなのでなるべく早めに暗い環境を整えてあげたいと思います😭ありがとうございました!!