コメント

♩
シロップ容器そのまま持ち歩いちゃいますw
♩
シロップ容器そのまま持ち歩いちゃいますw
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生で1人で 学校から徒歩5分のバス停までむかって、 そこからバスに乗ってスイミングへ行き、 帰りも一人で帰ってくるのは可哀想ですかね? 今は慣れるまでついて行ってるのですが小さい子はみんな付き添いで親来…
保育園登園について 今日朝から8回ぐらい吐いていて休日当番を受診しました 最後の嘔吐は10:30 お昼ご飯は、豆腐とゼリーを少し食べれました 昼は嘔吐により疲れてたのかずっとお昼寝していて今は元気いっぱいです。病…
ママ友のお子さんが死んだ虫を見つけて「しんでるー!」というとそのママ友が「死んでるって言わないよ。暑くて倒れちゃってるね」と話していました。うちは(死んでいる)ことは事実なので自分の子供には「虫死んじゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやママ
早速返信ありがとうございます😊
薬局で冷蔵庫保管してくださいって言われましたが、保冷剤とかと一緒に持ち歩いてますか🙄❓
♩
座薬くらいしか冷蔵庫保管と言われたことないです😭夏は確かにシロップも冷蔵庫保管と言われましたが今の季節は言われないです😂
みやママ
そうなんですね😊
ありがとうございました😌