子育て・グッズ 子どもの風邪薬シロップについて鼻水は出ているけど、元気なので出かけ… 子どもの風邪薬シロップについて 鼻水は出ているけど、元気なので出かけようと思うのですが(ランチと買い物)、毎食後風邪薬のシロップを飲んでいます🙄 皆さん持ち歩く時はどうされてますか❓ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 ランチ 買い物 風邪薬 みやママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ♩ シロップ容器そのまま持ち歩いちゃいますw 12月21日 みやママ 早速返信ありがとうございます😊 薬局で冷蔵庫保管してくださいって言われましたが、保冷剤とかと一緒に持ち歩いてますか🙄❓ 12月21日 ♩ 座薬くらいしか冷蔵庫保管と言われたことないです😭夏は確かにシロップも冷蔵庫保管と言われましたが今の季節は言われないです😂 12月21日 みやママ そうなんですね😊 ありがとうございました😌 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやママ
早速返信ありがとうございます😊
薬局で冷蔵庫保管してくださいって言われましたが、保冷剤とかと一緒に持ち歩いてますか🙄❓
♩
座薬くらいしか冷蔵庫保管と言われたことないです😭夏は確かにシロップも冷蔵庫保管と言われましたが今の季節は言われないです😂
みやママ
そうなんですね😊
ありがとうございました😌