雑談・つぶやき 内祝について一昨日、会社の人が3人きて出産祝いを頂きました。そして明… 内祝について 一昨日、会社の人が3人きて出産祝いを頂きました。 そして明日会社に母子手帳と印鑑を持って行きます。 内祝をお返しするには早すぎるでしょうか? 旦那が休みで上の子を見ててくれるんですが、年内にもう一度会社に行けるか分からない状態です。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 母子手帳 上の子 会社 さくらんぼ(6歳, 7歳) コメント ちぱ💎 目安は1ヶ月以内みたいなので、年明けてから会社にまた行く予定があればそのときでも大丈夫だとは思いますし、渡せる時間が今日しかなくて…💦と伝えれば明日でも特に気にならないと思います😊 12月21日 さくらんぼ コメントありがとうございます。 内祝は年を跨がない方が良いと聞いたので今日しかなくてと伝えて渡したいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ ) 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます。
内祝は年を跨がない方が良いと聞いたので今日しかなくてと伝えて渡したいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )