コメント
はじめてのママリ🔰
私は放置して好きなように寝かせてます(*^^*)
めろ
うつぶせ寝で寝ており、体勢直してもまたすぐにうつ伏せで寝てしまうので諦めてます(笑)
-
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですよね!すぐに動いてうつ伏せになっちゃうんです😂私も諦めます✨
- 12月21日
(´⚯`)あぐう
うちも同じような寝方です🙋♀️!
生後5ヶ月までは、うつ伏せ寝の時は心配で身体の向きを変えていました。
今は寝返りを繰り返し、コロンコロンと色んなところで寝ているので、うつ伏せ寝の時には、しっかり顔を横に向けてるか確認して見守りをしてます!
向きを変えると、起きちゃうので…😫笑
-
同じですね!寝返りできるようになると、何度直しても同じですよね😵うちは、完全に寝ると転がったりはしないんですが、うつ伏せになるためだけに動いてます笑
動かすと起きちゃうので、愕然としますよね😭私もこれからは顔の向きだけ確認します!- 12月21日
sooooooo
顔を横にしてれば大丈夫だと思います😄
-
ちゃんと息はできるようにしてるので、大丈夫そうです🙆♀️みなさん同じで安心できました!
- 12月21日
ままちゃん
うつ伏せで寝ちゃうので何度も息してるか見てました!
-
息してるか心配になりますよね😅寝息聞こえない時は手をかざして風を感じてます笑
- 12月21日
そうなんですね!自由にしてあげたい気持ちはあるんですが、心配性で😅