※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

32w身体がバッキバキ…( *o* )ものすごくお腹の周り引っ張られてる感じ…

32w身体がバッキバキ…( *o* )
ものすごくお腹の周り引っ張られてる感じする( ´•_•` )
立ち上がるとピキーーーツ!!!🐔
めしめしギシギシ…😭
太ももの関節やら…骨盤付近が引っ張られてる感じやら😭確実に進んでる産む準備の体~😞😞

この痛みが始まるとまだ産まれちゃダメだからね😭ってほんと不安になってくる😭😭
入院は嫌だったんだけど自宅安静不安つきもの😭早く検診いきたいよー!😢

コメント

退院したんですね!
おめでとうございます⸝⸝⸝⸝♡
自宅安静だと逆にストレス溜まりますよね…😭😭
私も毎日心配で心配で、もう少しだけお腹の中に居てほしいです。

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ありがとうございます~😭🙏💕
    退院して自分の家でホッとはするものの…病院以上に感じ出すストレスでつらいです😭そのたびお腹の張りが気になり…😨大丈夫かな?!ストレス感じてばっかでごめん!ってなってます😖

お腹の中で大きく育って欲しい😭😭子宮口出口が柔らかめとずっと言われてるんで子宮口開かないで😭😭
    トイレ行くたびに出血は?!オリモノ変じゃない?!とかすごくピリピリしちゃいます😰😰

同じように日々思ってるママさんいると思うと一緒にがんばろう💪って思えます😭💕

• 12月21日

退会ユーザー

すごくお気持ちわかります😭👍
    私もお腹の張りが気になってしまうし、生理痛のような鈍痛も感じてきて、一気に怖さが増しています😔

ちょっとした尿漏れにびびったり、
    出血とかすごく気になります😭😭

もう少しなんですけど、そのもう少しが安静中は長く感じてしまいますよね😵💓
    一緒に頑張りましょう⸝⸝⸝⸝♡

• 12月21日