雑談・つぶやき 32w身体がバッキバキ…( *o* )ものすごくお腹の周り引っ張られてる感じ… 32w身体がバッキバキ…( *o* ) ものすごくお腹の周り引っ張られてる感じする( ´•_•` ) 立ち上がるとピキーーーツ!!!🐔 めしめしギシギシ…😭 太ももの関節やら…骨盤付近が引っ張られてる感じやら😭確実に進んでる産む準備の体~😞😞 この痛みが始まるとまだ産まれちゃダメだからね😭ってほんと不安になってくる😭😭 入院は嫌だったんだけど自宅安静不安つきもの😭早く検診いきたいよー!😢 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 妊娠32週目 検診 体 自宅安静 太もも うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 退院したんですね! おめでとうございます⸝⸝⸝⸝♡ 自宅安静だと逆にストレス溜まりますよね…😭😭 私も毎日心配で心配で、もう少しだけお腹の中に居てほしいです。 12月21日 うさまま🐰💜 ありがとうございます~😭🙏💕 退院して自分の家でホッとはするものの…病院以上に感じ出すストレスでつらいです😭そのたびお腹の張りが気になり…😨大丈夫かな?!ストレス感じてばっかでごめん!ってなってます😖 お腹の中で大きく育って欲しい😭😭子宮口出口が柔らかめとずっと言われてるんで子宮口開かないで😭😭 トイレ行くたびに出血は?!オリモノ変じゃない?!とかすごくピリピリしちゃいます😰😰 同じように日々思ってるママさんいると思うと一緒にがんばろう💪って思えます😭💕 12月21日 退会ユーザー すごくお気持ちわかります😭👍 私もお腹の張りが気になってしまうし、生理痛のような鈍痛も感じてきて、一気に怖さが増しています😔 ちょっとした尿漏れにびびったり、 出血とかすごく気になります😭😭 もう少しなんですけど、そのもう少しが安静中は長く感じてしまいますよね😵💓 一緒に頑張りましょう⸝⸝⸝⸝♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます~😭🙏💕
退院して自分の家でホッとはするものの…病院以上に感じ出すストレスでつらいです😭そのたびお腹の張りが気になり…😨大丈夫かな?!ストレス感じてばっかでごめん!ってなってます😖
お腹の中で大きく育って欲しい😭😭子宮口出口が柔らかめとずっと言われてるんで子宮口開かないで😭😭
トイレ行くたびに出血は?!オリモノ変じゃない?!とかすごくピリピリしちゃいます😰😰
同じように日々思ってるママさんいると思うと一緒にがんばろう💪って思えます😭💕
退会ユーザー
すごくお気持ちわかります😭👍
私もお腹の張りが気になってしまうし、生理痛のような鈍痛も感じてきて、一気に怖さが増しています😔
ちょっとした尿漏れにびびったり、
出血とかすごく気になります😭😭
もう少しなんですけど、そのもう少しが安静中は長く感じてしまいますよね😵💓
一緒に頑張りましょう⸝⸝⸝⸝♡