雑談・つぶやき 旦那が娘を寝かし付けしてて一緒に寝てくれた!わたしが上の子を寝かし付… 旦那が娘を寝かし付けしてて 一緒に寝てくれた! わたしが上の子を寝かし付けたけど まさかの、、娘は5時間寝る💤 体重増えてないから 3時間で起こさなきゃなのに!💦 そして私のオッパイ破裂寸前💦 ちょっと激痛だ、、 混合だから腹持ちいいんだろうな😣 気を付けなきゃー(;O;)💦💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 体重 混合 上の子 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 大丈夫ですか??😭 おっぱい辛いですよね😭 辛かったら出して 冷やしたりしてください😭 あと、毎日葛根湯飲むといいですよ( * ॑꒳ ॑* ) 12月21日 💛MTK💛 吸いとってもらって治りました😂💡 いやー寝過ぎました😣💔 眠いし起きれませんでした😭💨 12月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ よかったです😭💓 眠いですよね😭 無理しないでくださいね😭 12月21日 💛MTK💛 ありがとうございます☺️ なかなか夜の寝かし付けが大変ですね!妹が泣くと次男がコーフンしちゃって(笑) 12月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 慣れないとそうなっちゃいますよね😭 みんな一緒に寝てますか?? それともベビーベットですか??😂 12月21日 💛MTK💛 わたしと娘は隣の部屋なんですが、上の子がお母さんと寝る!と聞かなくて(笑) 娘もいいタイミングで起きるので(笑) 最近10時過ぎに寝るのが当たり前になってます💦 12月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱり寂しいんですよね😂💓 わたしはベビーベッドで寝かせてましたが半年すぎたくらいからみんなで川の字で寝てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*今は最近みんな私の隣を陣取ります(笑) 12月21日 💛MTK💛 寝る時間延びるまでは我慢ですよね(;O;)💦 ほんと母の取り合いですよね❤️ 幸せですけど✨ 12月21日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 確かに幸せですけど 今は寝かせてくれ〜〜 って気にもなっちゃいますよね😭! 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
吸いとってもらって治りました😂💡
いやー寝過ぎました😣💔
眠いし起きれませんでした😭💨
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
よかったです😭💓
眠いですよね😭
無理しないでくださいね😭
💛MTK💛
ありがとうございます☺️
なかなか夜の寝かし付けが大変ですね!妹が泣くと次男がコーフンしちゃって(笑)
慣れないとそうなっちゃいますよね😭
みんな一緒に寝てますか??
それともベビーベットですか??😂
💛MTK💛
わたしと娘は隣の部屋なんですが、上の子がお母さんと寝る!と聞かなくて(笑)
娘もいいタイミングで起きるので(笑)
最近10時過ぎに寝るのが当たり前になってます💦
やっぱり寂しいんですよね😂💓
わたしはベビーベッドで寝かせてましたが半年すぎたくらいからみんなで川の字で寝てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*今は最近みんな私の隣を陣取ります(笑)
💛MTK💛
寝る時間延びるまでは我慢ですよね(;O;)💦
ほんと母の取り合いですよね❤️
幸せですけど✨
確かに幸せですけど
今は寝かせてくれ〜〜
って気にもなっちゃいますよね😭!