0時過ぎにおならで起きて完全に覚醒しちゃった娘😂コアラで寝かせるとこ…
0時過ぎにおならで起きて完全に覚醒しちゃった娘😂コアラで寝かせるところまできたけどここからな長い💦もうこのまま寝たい😂
- みんてぃ(4歳9ヶ月, 6歳)

みんてぃ
おならは娘自身のです😂笑
0時過ぎにおならで起きて完全に覚醒しちゃった娘😂コアラで寝かせるところまできたけどここからな長い💦もうこのまま寝たい😂
みんてぃ
おならは娘自身のです😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の愛用スマホ📱iPhonexs もう多分5年は使ってて、気持ち的には全然まだ使いたいけどここにきて遂に充電の減りが一気に早くなった😭 寿命なのかいな😭 もうiPhone高過ぎて買いたくないんだけどこんなに減りが早いのは困る😭…
完全に持論だけど 母になるまではスタイルがよくて、綺麗で当たり前だと思うけど母になってもスタイルがよくて綺麗なのは努力と才能だと思う😹😹😹 芸能人とかモデルでもその人が母になる前は目に留まらなかった人が母にな…
夫と喧嘩ばかりで嫌になっちゃう 些細なことでなのは分かってるけど 専業主婦させてくれてるし、稼いできてくれるのは感謝。 でも稼いできてくれるからって、自己中心的でいいの? 死ねとかうざい、キモいとか言って許さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント