※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marmaaar
妊娠・出産

お腹が張って不安。前駆陣痛かわからず、35週で初めて経験。病院に電話した方がいいでしょうか?

起きてる方がいらっしゃいましたらお願いします(´・・`)

1時10分くらいからお腹が画像のように張っています。前駆陣痛でしょうか?2人目ですが今回の妊娠で前駆陣痛を初めて経験するのでよく覚えてなくて💦まだ35週で、間隔も狭いので不安です。
病院電話した方がいいでしょうか?( ´∵`)

コメント

ぽぴー

陣痛じゃないですかね??
2人目とのことですし…陣痛だったら時間ないと思います。

前駆でもいい。病院電話しましょう。

• ぽぴー

ぽぴー

私、1人目ですが、前駆はもっと感覚バラバラでした。

• 12月21日
  • marmaaar

marmaaar

返信ありがとうございます!

少し体勢を変えたら痛みも軽くなって、なんだか遠のいてきた気がします(;_;)(;_;)お騒がせして申し訳ありません(;_;)(;_;)

でも返信に勇気づけられました!もしおかしいと思ったら病院電話したいと思います!本当にありがとうございました(><)

• 12月21日
ゆん

前駆かなとは思いますが
2人目とのことなので一応病院へ電話して聞いてみた方がいいかな…と(*^^*)

持続が長いのでもしかしたら陣痛かもですね(>_<;)

• marmaaar

marmaaar

返信ありがとうございます!
    痛みも軽くなり、間隔も広くなる時あるので前駆陣痛だったかもしれません(;_;)もう少し様子みてみます!

変だと思ったら電話したいと思います!ほんとうにありがとうございました(><)(><)

• 12月21日
  • ゆん

ゆん

まだ35週なのでもうちょっとお腹の中にいてほしいですね\( *´•ω•`*)/
    もう少しで会えるの楽しみですね😊❤

• 12月21日