コメント
退会ユーザー
虫歯の程度にもよります。
根の治療もあるなら、1本の歯の治療に2ヶ月くらいかけて5、6回通う事も普通ですよ😊
根に薬を入れて、期間を少し空けてまた薬を入れてってやってくみたいなので😊
痛みが強い場所や逆に簡単な虫歯だったりは同時に治療もしてもらいました😊
花
現在、歯医者に通ってますが途中から2本同時に治療してもらっています😊痛みが強いとのことなので一度ご相談してみてはいかがでしょうか⁉️
-
ゆくんママ
それまでは1本ずつでしたか?😢
痛いとかなく、先生がいきなり2本同時に治療が始まりましたか??
電話で相談してみます( ;∀;)- 12月21日
-
花
それまでは一本ずつでした!
痛みとかはなかったんですが雪国なので雪の影響が出る前に一気に治療したいと思い先生に相談したら次回からの治療方針を変更してくれました!- 12月21日
-
ゆくんママ
1本ずつっていう決まりでもあるのかと思ってました💦
相談してみると同時に出来ることもあるんですねっ!
ありがとうございます🙌🏻💓- 12月21日
ミン
もしかしたらぶつけた衝撃で根っこまで割れたりしているんではないでしょうか…?そうでなければいいんですが、痛くて寝れないほどとは気になりますね。
一度かかりつけに電話して事情を話した方がいいと思います。恐らく緊急枠で入れてくれるかもです。
-
ゆくんママ
子供に結構な勢いでかかと落としされたんですよね( ;∀;)
まだ脈打つような痛みが💦
朝になったらすぐ歯医者さんに電話してみます😭😢- 12月21日
-
ミン
お大事に😔
- 12月21日
ゆくんママ
そうなんですね…🤔💭
痛みが強いので同時にやってもらえるか聞いてみます😭