コメント
ぶどう
めちゃくちゃ良識な義母さんですね😲今の時代そんな人珍しいですよ。
義母が渡す金額の半額くらいをわたして義母は義母で渡して…で良いと思います。
ちなみにそのあと、義母に菓子折り渡して、心使いありがとうございますって言ったらどちらにも角が立たないんじゃないでしょうか🤗
みき
夫婦で渡した方がいいと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
義母からお金ではないですが、里帰り2ヶ月の最中2回ほど果物など貰ったくらいです(≧▽≦)
-
はな
お金ではなく果物でもいいですね✨
私たち夫婦からは現金を包んで義母からはどうするか主人と相談してみます。ありがとうございます😊- 12月21日
エイヤ
私は正直義母にされたらかなり嫌です。これは私の気持ちなので関係ないですが。。
夫婦から渡すのが普通かなと思います!
-
はな
私も最初は違和感ありましたが義母の心遣いがとても嬉しいです(^^)
主人から渡してもらい義母からはもう少し相談して決めようと思います。ありがとうございます😊- 12月21日
退会ユーザー
うちも義実家からうちの実家にお金包んで頂きました。
それとは別に私達夫婦からも実家に渡してます。
でもどちらも里帰りから自宅に戻る時に、子どもの為に使いなさいと両親から渡されました😅
-
はな
どちらも素敵なご両親ですね✨
皆さんのアドバイスを参考にさせていただき主人と相談して決めようと思います。ありがとうございます😊- 12月21日
はな
本当に良識な義母でとても素敵な方です😊
とても良いアドバイスありがとうございます。主人にも伝えて相談してみます(^^)
ぶどう
素敵な良識な義母だと言えるはなさんも素敵です✨
素敵な人間関係に幸あれですね。
嫁いできてくれた大事な娘さんだと思わない限り、そんなことしませんよ。
里帰り中、有意義に過ごしてくださいね🤗