コメント
のーさ
うちは良く自宅に来てもらってごろごろしたり、おいしいもの食べたり、独身の子はお酒飲んだりしています!
子供も自宅なので、落ち着いて遊べるし、外寒いし、ゆったりできるので^o^
あとはランチしに行ったり、動物園に行ってお弁当食べたりもしました!
今度はディズニーランドに行きます🎵
のーさ
うちは良く自宅に来てもらってごろごろしたり、おいしいもの食べたり、独身の子はお酒飲んだりしています!
子供も自宅なので、落ち着いて遊べるし、外寒いし、ゆったりできるので^o^
あとはランチしに行ったり、動物園に行ってお弁当食べたりもしました!
今度はディズニーランドに行きます🎵
「公園」に関する質問
最近の小学生の運動神経ってどんな感じですか?? 来年小学生でついていけるのか心配です💦 私が運動苦手だったのもあって地味に嫌な思いしたので子供達は一応、公園たくさんつれていったり年少から体操やスイミングは習わ…
おはようございます! 自宅保育の方何して過ごしていますか?😊 うちは 外→曇ってて寒く公園など難しい 買い物→走り回って落ち着いて買い物できない 室内遊び場→狭くて密になるので感染症など怖くて行ってない という感…
最近お外行きたい願望が凄いです。6時に目が覚めて朝9時ぐらいから散歩に行きたがります。 皆さんのところは何時ぐらいから散歩いきたがりますか? 公園散歩で1時間遊んだ後次は、電動自転車に乗ってどっか行きたがりま…
お出かけ人気の質問ランキング
れあちーず⍤⃝♡
自宅だと子供ものびのびできますよね(›´ω`‹ )
動物園いいですね~♡
ディズニーいいなぁ(*´∇`*)近いんですか??
のーさ
ディズニーは車で40分くらいですかね!
下の子は初めてなので楽しみです^o^
れあちーず⍤⃝♡
わー羨ましい♡♡
楽しみですね(≧◡≦)
寒いので気をつけていってきてくださいね☆