lion
まずママが食べてるところを見せると安心するのか食べてくれたりします😊
今でもまだ食べたことない物は警戒して食べてくれないですが、私が食べてるところを見せると食べてくれることが多いです!
lion
まずママが食べてるところを見せると安心するのか食べてくれたりします😊
今でもまだ食べたことない物は警戒して食べてくれないですが、私が食べてるところを見せると食べてくれることが多いです!
「お菓子」に関する質問
義母は自然派です。 私が子どもにパンを食べさせると 「小麦かよ」とバカにした感じで言ってきます。 ベビーフードも「添加物があるからやめな」と言ってきます😯 この間は、いただきものの梅干しの添加物が多いと騒いでい…
親友からの内祝い カタログギフトだったらがっかりしますか…?? 今回時期的にバタバタしてて内祝い考える余裕がなくて💦 2万くらいのもの貰ったので8000~1万目安で考えてますが、その金額をいらない物に使うのも勿体ない…
1歳8ヶ月、1日のほとんど泣いてます😭 同じような方いますか? イヤイヤ期に入ってるのか おもちゃで遊んで少しでも自分が思い通りにならなければ泣き叫ぶ、お菓子を食べててもなくなったらすぐギャン泣き もう本当にずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント