※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
その他の疑問

メルカリで商品が売れました。相手の住所が元旦那の実家のめちゃくちゃ…

メルカリで商品が売れました。
相手の住所が元旦那の実家のめちゃくちゃ近くでした……。

○丁目まで一緒で、地図で検索してみると一つ道路を挟んだ場所にあるお宅でした。

その方のプロフィールを見てみると、
28歳3児のママ(フェイクですが)と書いてあり、元旦那とタメなんです。

元旦那の実家はそれなりの田舎で、男女共にたくさんの友達がいる人でした…。

もし知り合いだったらどうしよう、という気持ちが大きいです。考えすぎかも知れないけど、取り引きをやめたい…。

発送方法は未定に設定してるのですが、今からメルカリ便にしても、わたしの住所は公開されませんか?

未定→メルカリ便で発送したら、住所記載された紙が出てきませんでしたっけ……。( ; ; )

みなさまならどうしますか?( ; ; )
批判中傷は要りません

コメント

はる

恐らくですが今から変更しても、自分の個人情報はバレるはずです。
始めに匿名設定しないとダメなんですよね💦

たんたん

メルカリ便なら住所はわからないようになった気がします🤔

未定からメルカリ便に変更しても
匿名発送にはなりません😭

定形外で紛失覚悟で住所を番地まで書かないとかで送るか
キャンセルか・・・ですかね・・・😓

momo.☆.。.:*・°

すでに今の時点で相手に住所は公開されています。普通郵便にして、こちらの名字だけ書いて、(メルカリ)とかにしてわかるようにするのはどうでしょう?