子育て・グッズ 6歳の子供ですが、咳がひどく、病院で見てもらったら喘息ではないと言わ… 6歳の子供ですが、咳がひどく、病院で見てもらったら喘息ではないと言われ風邪薬をもらって飲んでるのですがなかなか治らず咳がひどいままです。こんなお子さんがおられる方はおられますか?やはりもう一度病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 風邪薬 6歳 くまもんママ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ぽよ 私は耳鼻科で気管支炎のクスリ貰います! この時期は咳長引きます😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント