コメント
退会ユーザー
たまにありました!笑
便器が真っ赤に染まったり、ぽたぽた垂れてるのに痛みはなかったです(笑)
何なんですかね😩😩💦(笑)
みつき
わたしはそれで病院行って、直腸がきれてました💦痛みも全然なかったので、まさか切れてるとは思いませんでした。(笑)
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうなんですか!!😱 消化器内科行った方がいいですかね…😫
- 12月20日
-
みつき
わたしは肛門科に行って診てもらいましたよ~!注入軟膏で治りました!
- 12月20日
-
ありがとうございます~❗️💦 覚悟して行った方がいいですね😢😢
- 12月20日
-
みつき
絶対行くべきです!血出てるの見るの嫌ですもんね(T_T)赤い血ならほぼ問題ないって言われましたー!
- 12月20日
きのこあら
血はどこから出ていますか?
生理の様な感じではなく、排便時に肛門から、、ということでしたら痔かもしれません(・ω・|l|)
-
排便時に肛門からポタポタです(。´Д⊂) 痔ですよねきっと…😱キャー
- 12月20日
-
きのこあら
私も妊娠中に痔になってから、排便時に力みすぎるとすぐに痔が再発します(・ω・|l|)もう慣れすぎて血が出てるくらいじゃ病院にも行きません😂水分を多くとって、無駄に力まないことで治りました(*´-`)
- 12月20日
-
前に便が硬かったことがあって、知らないうちに力入れてたのかもしれないです😢💦 水分補給大事ですね(。´Д⊂)
- 12月20日
-
きのこあら
赤黒い血は危険ですが、真っ赤な血であれば大丈夫と言われました!
それでもやっぱり不安ですよね(・ω・|l|)早く治りますように...- 12月20日
-
ありがとうございます💦 今のところ見た感じは赤いので、痔なのかなと…😫 歳とるとダメですねほんと(笑)
- 12月20日
退会ユーザー
そんな事ってあるんですね!?
怖い…💦私なら即病院行きます😭
-
そうなんですよ😱💦 痛くないので大丈夫かなぁとか考えてました…😫
- 12月20日
同じ方が…!! そうなんですよね💦 痛くないのにびっくりするくらい血が…😫 ストレスとかですかね😫
退会ユーザー
何なんですかね😩💦病院行こう行こうと思いつつ、一回きりでまた暫くなくて不意になるので病院行く程でもないかと放置してしまってます(笑)
同じような症状の友達が、痔瘻?ってやつで病院いったみたいです😩
私も行こうか悩んでます😱 でも便秘でも下痢でもないし… 痛くないし…子連れきついし… ともやもやしてます(笑)
痔ろう!聞いたことあります!(;゜∀゜)