※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

回転式チャイルドシートがドアに干渉して、片側にしか回らない場合、何か不便な点ありますか?

回転式チャイルドシートがドアに干渉して、片側にしか回らない場合、何か不便な点ありますか?

コメント

乗り降りする方に回れば大丈夫では?
うちはチャイルドシートが大きすぎるのか、一回転できないです😅

• ひよ

ひよ

言葉足らずですいません。
    乗り降りは多分大丈夫なのですが、車内でぐずったときなどに向かい合う姿勢がとれるか知りたくて。

• 12月21日

退会ユーザー

うちは泣いても隣に上の子のジュニアシートがあるので放置してるのであれなんですが……
    前に一度やってみたら、背中は当たるけどなんとか斜めには向けられました!
    完全に向けるとなると、チャイルドシートの背中がそるというか、削れてる?というくらいすってました😅
    一回転は無理やりやればできそう……って感じでしたよ。
    ちなみにノアです。

• 12月21日
  • ひよ

ひよ

ありがとうございます!なるほど。
    つけてみないとわからない部分もありそうですね。

• 12月21日

退会ユーザー

私もつけてみてまさかでした😅
    使いやすいといいですね🙏

• 12月21日