妊娠・出産 逆子体操してみたら、さらに下の方で胎動が(>_<)もっと逆子になっちゃっ… 逆子体操してみたら、さらに下の方で胎動が(>_<) もっと逆子になっちゃったかな😢 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 胎動 逆子体操 さくらんぼ🍒(6歳, 11歳, 17歳) コメント ゆ 私も逆子体操した翌日、さらに下で感じるようになり膀胱蹴られまくりで「えぇー」ってなりました🙋♀️ その後は体操しなかったんですが、翌々日から胎動の位置が変わり、健診行くとなおってましたよ! 12月21日 さくらんぼ🍒 そうなんですね💦 治ってよかったですね、私もしばらく様子見てみます💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
そうなんですね💦
治ってよかったですね、私もしばらく様子見てみます💦