※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこぽん
ファッション・コスメ

やっぱり、アイメイクリムーバー使ったほうが良いですか?いつもは、ビオ…

やっぱり、アイメイクリムーバー使ったほうが良いですか?
いつもは、ビオレのうるおいクレンジングリキッドで全部落としてたんですが、やっぱりマスカラが残り、黒いカスが落ちきらないのが気になってきて…

マスカラはマジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロングを使ってますが、これってお湯で落ちるタイプじゃないんですよね…
お湯で落ちるマジョリカマジョルカのマスカラって何がありますか?

コメント

はじめてのママリ

マスカラ落ちにくいですよね😭アイメイク専用のものじゃないと、落ちにくくてこすってしまい、それが色素沈着になると聞いたことがあります。なので、アイメイク専用を使った方がいいみたいですよ!

😋

アイメイクリムーバー一回使ってみたら楽すぎてやめられなくなりました😂
おすすめですよ!

• 😋

😋

ビフェスタかSHISEIDOの使ってますが値段も手頃で良いですよ✨

• 12月21日
はるこぽん

やっぱり使ったほうが良さそうですね〰
オススメありますか?