妊活 生理が不規則で排卵日が分からない状況です。次回の生理予定日と排卵日が分かり、妊娠を希望しているので、いつ頃仲良しすると良いか知りたいとのことです。 妊娠希望なんですが生理が毎月きたりこなかったりの バラバラで排卵日がいつなのかよくわかりません😭 12月7日に生理がきて11日頃終わり、 2つのアプリで見ると 排卵日予定日が 12/30〜1/1頃 次回生理予定日が 1/13〜1/16 と出ます! 次回の生理が来るまでに大体仲良しするとしたら いつ頃したらいいかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 仲良し 妊娠 体 amy(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あ 排卵予定日を参考に排卵検査薬を併用することをお勧めします! 12月20日 amy コメントありがとうございます🌟 排卵検査薬試してみます! 12月20日 あ 私も生理不順で、アプリの排卵日は全くあてにならないので、アプリの排卵予定日に合わせてタイミング取ると遅い場合があるので😂 12月20日 amy そうなんですよね😭 この日かな?って思っても後から調べてみたら 全然違う日だったりします💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy
コメントありがとうございます🌟
排卵検査薬試してみます!
あ
私も生理不順で、アプリの排卵日は全くあてにならないので、アプリの排卵予定日に合わせてタイミング取ると遅い場合があるので😂
amy
そうなんですよね😭
この日かな?って思っても後から調べてみたら
全然違う日だったりします💦